Prueba avanzada de rendimiento, evaluación de diez lineas promisorias de arroz (Oryza sativa L.) en comparación con tres variedades comerciales bajo condiciones de riego. Malacatoya, Granada - Martínez Ulloa, J.A. (2000)
Sumario (Es)