Estudio del crecimiento del camarón de agua dulce (M rosenbergu), en condiciones semi-intensivas en la comunidad de Alos Encuentros, Municipio de Limay, Esteli - López Romero, Jose Ramon; Torres Montenegro, Fulton Jose.; Corrales Briceño, Roldan. Tutor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 27 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: GAMBAS Y CAMARONES; MARISCOS DE AGUA DULCE; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ESTANQUES; DESINFECCION; PROTEINAS DE ORIGEN ANIMAL; CRECIMIENTO; COMPORTAMIENTO; ANATOMIA ANIMAL; ENFERMEDADES DE LOS ANIMALES; NICARAGUA; LIMAY; ESTELI