Estudio del efecto de diferentes densidades de siembra sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo del mani (Arachis hypogaea L.) - Hernández, Juan Carlos; Cervantes Hernández, Rafael; Alvarado D, Nestor Allan. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 24 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARACHIS HYPOGAEA; ESPACIAMIENTO; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NICARAGUA