Determinación del período crítico de competencia de malezas en el cultivo del maní (Arachis hypogaea L.) variedad Georgia runner - Osejo Tercero, R.N.; Morales Mayorga, F.A.; Alvarado Diaz, N.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 26 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARACHIS HYPOGAEA; MALEZAS; CONTROL DE MALEZAS; CULTIVO; PLANTAS OLEAGINOSAS; NODULACION; BIOMASA; NICARAGUA