Evaluación de tres fungicidas químicos para el control del añublo de la vaina (Rhizoctonia solani Kunh) en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) - Ortega Salinas, F.G.; Obando Bustillo, M.E.; Corea Molina, M. Asesor (Managua (Nicaragua), 1997)
Sumario (Es)
Ilus.; 26 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ORYZA SATIVA; CONTROL DE ENFERMEDADES; MORBOSIDAD; FUNGICIDAS; RHIZOCTONIA SOLANI; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS; CONTROL DE HONGOS