Comportamiento en crecimiento de diecinueve especies forestales en el trópico de Nicaragua, Recreo Rama RAAS - Gutiérrez Herrera, J.D.; Sequeira, A. Asesor; Calero, C. Asesor; Membreño, J.J. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 33 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ARBOLES FORESTALES; CRECIMIENTO; COMPORTAMIENTO; ZONA TROPICAL; DESARROLLO FORESTAL; RECURSOS FORESTALES; NICARAGUA; RAMA; RECREO; RAAS