Estudio preliminar del efecto del cambio climático en dos especies endémicas en el área de la Reserva Natural Volcán Mombacho del Departamento de Granada, Nicaragua - Toval Herrera, A.H.; Sujo Betanco, M.; Reyes Flores, F.G. Asesor; Rapidel, B. Tutor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 13 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: CAMBIO CLIMATICO; ORGANISMOS INDIGENAS; RESERVAS NATURALES; ZONAS VOLCANICAS; NICARAGUA; VOLCAN MOMBACHO; GRANADA