Evaluación de pesticidas y NIM contra la pudrición de la vaina de la pitahaya (Hylocereus undatus, Britt et Rose) causada por Dothiorela sp. bajo dos condiciones ambientales en vivero - Delgado Castillo, C.M.; Pichardo Guido, S. Asesor; Munguia Hernandez, R. Asesor (Managua (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: HYLOCEREUS UNDATUS; PLAGUICIDAS; PODREDUMBRES; EVALUACION; EXPERIMENTACION; BROTACION; FACTORES AMBIENTALES; NICARAGUA; NIM; PITAHAYA