Evaluación de arreglos de siembra sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo del sorgo (Sorghum bicolor (L) Moench), variedad pinolero - Padilla Cerda, L.I.; Pereira Aguilar, J.A.; Alvarado Díaz, N.A. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 29 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; ORDENACION DE CULTIVOS; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; VARIEDADES; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO