Efecto de diferentes arreglos topológicos de maiz (Zea mays L.) y frijol (Phaseolus vulgaris L.), sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento de los cultivos y uso equivalente de la tierra - Barrios López, M.N.; Somarriba Rodriguez, C. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 41 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; PHASEOLUS VULGARIS; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; UTILIZACION DE LA TIERRA; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO