Estudio de períodos de enmalezamiento y de control de malezas sobre el crecimiento y rendimiento del cultivo de la soya (Glycine max (L) Merr) variedad CEA-CH86 - Sobalvarro Castillo, A.V. (2000)
Sumario (Es)