Validación del asocio maiz (Zea mays) - Mungo (Vigna radiata) con diferentes dosis de fertilizante mineral 1997-1998 - Legall Meléndez, F.; Castillo Zeledón, H.R. (Esteli (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 14 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: ZEA MAYS; VIGNA RADIATA; CULTIVOS ASOCIADOS; DOSIS DE APLICACION; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES; FERTILIZANTES QUIMICOS