Cambios en las propiedades físicas del suelo, producto de la incorporación de materia orgánica - Cubillo Medrano, M.I. (Estelí (Nicaragua), 1999)
Sumario (Es)
Ilus.; 22 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PROPIEDADES FISICO-QUIMICAS SUELO; MATERIA ORGANICA; DISEÑO EXPERIMENTAL; ABONOS VERDES; ZEA MAYS; EROSION; NICARAGUA