Hongos ectomicomicicos asociados a Abies guatemalensis, pinus rudis y p. ayacahite de la sierra de los Cuchumatones y su aprovechamiento para la producción de planta forestal micorrizada (Fase I) - Bran, M. del C.; Flores Arzé, R.; Rodríguez, E.; Culajay, F.O. (Guatemala (Guatemala), 1998)
Sumario (Es)
Ilus.; 34 ref.
Keywords: HONGOS; ARBOLES FORESTALES; CONIFERALES; PINACEAE; MOCORRIZAS ARBUSCULARES VESICULARES; INVESTIGACION; GUATEMALA