Evaluación de dos grupos de cerdos alimentados con dos tipos de raciones, concentrado comercial y desperdicios de cocina - Duarte Carrión, Elvis Ricardo; García Ebanks, Juan Antonio; Betea Herrera,Tania. Asesora (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumario (Es)
Ilus.; 36 ref.
Tesis (Ing. Agr.)
Keywords: CERDO; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; RACIONES; PIENSOS CONCENTRADOS; GANANCIA DE PESO; CONSUMO DE ALIMENTOS; AMINOACIDOS; DESPERDICIO