Evaluación participativa de la adopción de técnicas de agricultura sostenible en laderas (ASEL) en cuatro comunidades de los municipios de San Lucas, Madriz y Mozonte, Nueva Segovia, Nicaragua - Vega Orozco, M.A. (2000)
Sumarios (Es, En)