Estudio de tratamientos pre-germinativos, crecimiento y rendimiento de Ochroma lagopus Sw. a nivel de vivero y plantación - López Bravo, Donald Fernando; López Larios, Javier Antonio. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 19 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PREGERMINACION; CRECIMIENTO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; OCHROMA PYRAMIDALE; VIVEROS FORESTALES; PLANTACION FORESTAL; ENMIENDAS ORGANICAS; BIOMASA