Zacate jaragua - Escobar Benitez, J.F. (Rivas (Nicaragua), 1970)
Sumario (Es)
4 ref.
Tesis (Tec Per Agr)
Keywords: HYPARRHENIA RUFA; ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; HENO; VALOR NUTRITIVO; SIEMBRA; CULTIVO DE PASTO; NICARAGUA