Evaluación de una mezcla de cepas de Rhizobium leguminosarum bv phaseoli en la inoculación de frijol comén (phaseolus vulgaris L.) en comunidades de Nueva Guinea, Nicaragua, en el ciclo de apante (1998-1999) - Serrano Jiménez, T.R.; Sánchez Mercado, M.A.; Valverde Reyes, G. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 32 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; BACTERIA FIJADORA DEL NITROGENO; FIJACION DEL NITROGENO; RHIZOBIUM LEGUMINOSARUM; INOCULACION; CIENCIA DEL SUELO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; NOCULACION; NICARAGUA; SUELO Y FERTILIZANTES; NUEVA GUINEA