Relación de los incendios forestales con la precipitación y temperatura y aplicación a los escenarios climáticos de Nicaragua para el siglo XXI - Rodríguez Esquivel, D.; Romero Jiron, L. del C. Asesor; Rapidel, B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2000)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 8 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: INCENDIOS FORESTALES; DETECCION DE INCENDIOS; PRECIPITACION ATMOSFERICA; TEMPERATURA; CAMBIO CLIMATICO; METODOS ESTADISTICOS; NICARAGUA