Colección de semillas de otras especies hortícolas del Centro de Conservación y Mejora de la Agrodiversidad Valenciana - Nuez, F.; Valcárcel, J.V.; Fernández de Córdova, P. (Madrid (España), 2000)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 20 ref.
Keywords: COLECCION DE SEMILLAS; HORTICULTURA; ESPECIES; PEPINO; ESPINACA; CHIRIVIA; LEPIDIUM SATIVUM; PEREJIL; CHENOPODIACEAE; CRUCIFERAE; CUCURBITACEAE; SOLANACEAE; LEGUMINOSAS; BORAGINACEAE; RECURSOS FITOGENETICOS