Evaluacion de épocas de siembra y cultivares arbustivos de frijol comén (Phaseolus vulgaris) intercalado con cafeto (Coffea arabica) - Gómez, L.; Araya, R. (San José (Costa Rica) : [s.e.], 1986)
Sumario (Es)
Ilus.; 18 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; COFFEA ARABICA; CULTIVO INTERCALADO; FECHA DE SIEMBRA; ARBUSTOS; VARIEDADES; EVALUACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; DISTRIBUCION GEOGRAFICA