Estudio sobre fijación de carbono en plantaciones de Pinus oocarpa, de once años de edad, en los sitios Quinta Buenos Aires, Estelí y Aurora, Nueva Segovia - Acuña Gómez, V.G.; Oviedo Zamora, S.A.; Castro Marin, G.R. Asesor; Rapidel, B. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumarios (Es, En)
Ilus.; 19 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: PINUS OOCARPA; PLANTACIONES; FOTOSINTESIS; NUTRICION DE LAS PLANTAS; CARBONO; CAMBIO CLIMATICO; MUESTREO; SUELO; HOJARASCA; NICARAGUA; QUINTA BUENOS AIRES; ESTELI; AURORA; NUEVA SEGOVIA