Evaluación de diecisiete híbridos comerciales de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) en cuatro ambientes en Repéblica Dominicana - Ortiz, R.=700 1 Celado, R.; Jiménez, F.; De la Cruz, J.
Sumario (Es)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; HIBRIDOS; EVALUACION; METODOS DE MEJORAMIENTO GENETICO; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA; FACTORES AMBIENTALES; REPUBLICA DOMINICANA