La validación de istmeño la primera variedad de sorgo desarrollada para el istmo de Tecuantepec, México - Velazco, F.=700 1 Trujillo, J.; Mendoza, L.; Ramírez, J.; Paul, C.
Sumario (Es)
Keywords: SORGHUM BICOLOR; HIBRIDOS; VARIEDADES; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CALIDAD; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; FACTORES AMBIENTALES; MEXICO