Viveros internacionales de adaptación y rendimiento de cultivares de arroz, (Oryza sativa) 1991 - Osegueda, Jaime
Sumario (Es)
3 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO; VIVEROS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; FITOMEJORAMIENTO; MANEJO DEL CULTIVO; ESCARDA; EL SALVADOR