Respuesta del arroz, Oryza sativa L., a seis tratamientos de fertilizantes bajo las condiciones del agricultor - Dicló V, Manuel de Js.=700 1 Nova Angustia, Segundo; Cueto, Juan A.; Pimentel, Anibal
Sumario (Es)
Keywords: ORYZA SATIVA; APLICACION DE ABONOS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; REPUBLICA DOMINICANA