Ensayo regional de adaptación y rendimiento de líneas promisorias de arroz - Castañeda, J.=700 1 Servellón R, R.E.
Sumario (Es)
5 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; VARIEDADES; FITOMEJORAMIENTO; ADAPTACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; FACTORES AMBIENTALES; EL SALVADOR