Ensayo preliminar de rendimiento de lineas uniformes de arroz (Oryza sativa L.) en El Salvador - Cea Velasco, Jaime A.
Sumario (Es)
3 ref.
Keywords: ORYZA SATIVA; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; FITOMEJORAMIENTO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; EL SALVADOR