Evaluación de híbridos y frecuencia de corte en elotillo (Zea mays L.) bajo riego, ENA, El Salvador - Alarcón Viscarra, José Alfredo=700 1 Tobar Palomo, Carlos Arturo; Pastora Bonilla, Santos; Saballos, Pedro
Sumario (Es)
5 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; FRECUENCIA DE LAS COSECHAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS; RIEGO; EVALUACION; EL SALVADOR