Evaluación de cinco diferentes dosis del insecticida piretroide PP321 0.5 EC (Cyhalotrina) para el control de plagas de importancia económica en el cultivo de tomate Lycopesicon esculentum Mill - Guerrero M, Jose Benito=700 1 Dávila, Rosa A.
Sumario (Es)
5 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; INSECTICIDAS; DOSIS DE APLICACION; CONTROL DE PLAGAS; VALOR ECONOMICO; NICARAGUA