Evaluación de insecticidas y frecuencias de aplicación para el control de la polilla de papa, 1991 - Morales A, Rodrigo A.
Sumario (Es)
4 ref.
Keywords: SOLANUM TUBEROSUM; INSECTICIDAS; CONTROL DE PLAGAS; APLICACION DE ABONOS; TORTRICIDAE<