Evaluación de la resistencia de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum) al nematodo meloidogyne spp. - Guzmán de Serrano, Reina Flor=700 1 Hernández Cruz, Julio
Sumario (Es)
7 ref.
Keywords: LYCOPERSICON ESCULENTUM; VARIEDADES; NEMATODA; CONTROL DE NEMATODOS; RESISTENCIA A AGENTES DAÑINOS; EVALUACION