Validación-transferencia sobre el control químico de mustia hilachosa en plantaciones comerciales de habichuela, Phaseolus vulgaris L., en Repéblica Dominicana - Montás, Tomás=700 1 Ocrela, Eliseo; De la Rosa, Danna; Bueno, Blaá de J.
Sumario (Es)
5 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; THANATEPHORUS; ENFERMEDADES FUNGOSAS; CONTROL QUIMICO; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; PLANTACIONES; REPUBLICA DOMINICANA