Evaluación del comportamiento productivo y reproductivo de un hato caprino en el Trópico Seco de Nicaragua - Guillén Corrales, Elmer=700 1 Rodríguez Pérez, Rosario
Sumario (Es)
13 ref.
Keywords: CAPRINOS; REPRODUCCION; PRODUCCION ANIMAL; NICARAGUA