Efecto del asocio de pasto de corte Pennisetum purpureum con leguminosas sobre el rendimiento y calidad forrajera del pasto - Wege, Linus=700 1 Sinclair, Rubén
Sumario (Es)
Keywords: PENNISETUM PURPUREUM; CLITORIA TERNATEA; CENTROSEMA PUBESCENS; CULTIVO MIXTO; FORRAJE VERDE; CALIDAD PROTEICA