Evaluación de nueve variedades sintéticas en once localidades de Centroamérica: Proyecto Regional de Mejoramiento Integrado para Cobertura Pudrición de Mazorca y Rendimiento de Maiz en Costa Rica 1992 - Caldera G, Carlos A.=700 1 Pixley S, Leopoldo
Sumario (Es)