Evaluación de híbridos experimentales de maiz de grano amarillo (Zea mays L.) a través de seis localidades, Guatemala 1991 - Pérez Rodas, Carlos=700 1 Fuentes, Mario Roberto
Sumario (Es)
3 ref.
Keywords: ZEA MAYS; HIBRIDOS; FITOMEJORAMIENTO; EVALUACION; GUATEMALA