Reacción de familias de hermanos completos de la población setenta y seis, al achaparramiento del maiz - Obando O, Marvin=700 1 Urbina A, Róger
Sumario (Es)
3 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ENANISMO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; RESISTENCIA A LA ENFERMEDAD; AMERICA CENTRAL; NICARAGUA; ENFERMEDADES Y PLAGAS; ACHAPARRAMIENTO