Uso del análisis espacial en viveros de mejoramiento de maiz en condiciones de estrés por nutrimientos - Knapp, E.B.=700 1 Ceballos, H.; Pandey, S.
Sumario (Es)
12 ref.
Keywords: ZEA MAYS; FITOMEJORAMIENTO; VIVEROS; NUTRIENTES