Influencia de la ecología, cultivos, antecedentes y control de malezas sobre la cenosis en el maiz - Salazar, Denis=700 1 Pohlan Helmut, Jurgen
Sumario (Es)
8 ref.
Keywords: ZEA MAYS; ESCARDA; ROTACION DE CULTIVOS; FACTORES AMBIENTALES; NICARAGUA; METODOS DE CULTIVO; CONTROL DE MALEZAS; CENOSIS; TECNOLOGIA APROPIADA; TECNOLOGIA TRADICIONAL