Evaluación de insecticidas en dos sistemas de aplicación para el control de Gusano cogollero (Spodoptera frugiperda) en el cultivo de maiz Cuyuta, Guatemala 1991 - Dardon, Marco Antonio=700 1 Pérez Rodas, Carlos Nicolas; Dardon Cruz, Otto Francisco
Sumario (Es)
Keywords: ZEA MAYS; SPODOPTERA FRUGIPERDA; CONTROL DE PLAGAS; PLAGAS DE PLANTAS; INSECTICIDAS; GUATEMALA