Rendimiento y características agronómicas de frijol de temporal en generaciones tempranas - Rosales Cerna, Rigoberto=700 1 Aguilera Charles, Dora María; Acosta Gallegos, Jorge A.
Sumario (Es)
2 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; FITOMEJORAMIENTO; CARACTERISTICAS AGRONOMICAS; RENDIMIENTO DE CULTIVOS