Digestibilidad e inhibidor de Tripsina en cuatro tipos de comerciales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) - Jacinto-Hernández, Carmen=700 1 Campos-Escudero, Albino
Sumario (Es)
8 ref.
Keywords: FRIJOL (PHASEOLUS); VARIEDADES; DIGESTIBILIDAD; COCCION; TRIPSINA