Densidad de población en soya de ciclo intermedio variedad "Williams 82" - Sánchez Hernández, Manuel=700 1 Betancourt M, Jorge; Irañeta I, Manuel; Barreiro A, Lorenzo
Sumario (Es)
16 ref.
Keywords: GLYCINE MAX; VARIEDADES; DENSIDAD DE LA POBLACION; RENDIMIENTO DE CULTIVOS