Agrupación preliminar en germoplasma de frijol (Phaseolus spp.) para Nicaragua - Benavides, Alvaro=700 1 Marín F, Vidal; Avelares S, Juan
Sumario (Es)
7 ref.
Keywords: PHASEOLUS VULGARIS; GERMOPLASMA; ENSAYOS DE VARIEDADES; NICARAGUA; CITOGENETICA Y MEJORAMIENTO