Incidencia de costra (Sphaceloma perseae Jenkins) en germoplasma de aguacate (Persea americana Mill) bajo infección natural - Laguna Miranda, Reynaldo
Sumario (Es)
6 ref.
Keywords: PERSEA AMERICANA; GERMOPLASMA; MORBOSIDAD; INFECCION; SPHACELOMA