Caracterización de los recursos hídricos y edáficos de la Cuenca del Río Acayo, Santa Teresa, Carazo, Nicaragua - Bermejo Castillo, M.S.; Orozco Izaguirre, M. Asesor; Acuña Espinal, E. Asesor (Managua (Nicaragua), 1998)
Sumario (Es, En)
Ilus.; 32 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: RECURSOS HIDRICOS; CUENCAS HIDROGRAFICAS; HIDROLOGIA; BALANCE HIDRICO; FACTORES EDAFICOS; GEOLOGIA; FISIOGRAFIA; TIPOS DE SUELOS; NICARAGUA; SANTA TERESA; CARAZO