Evaluación del efecto de diferentes enmiendas orgánicas en el crecimiento e incidencia de enfermedades foliares del café (Coffea arabica L.), en vivero - Herrera Sevilla, R.A.; Monterroso Salvatierra, D. Asesor; Blanco Navarro, M.A. Asesor; Caceres, V.H. Asesor (Managua (Nicaragua), 2001)
Sumario (Es)
Ilus.; 26 ref.
Tesis (Ing Agr)
Keywords: COFFEA ARABICA; ENMIENDAS ORGANICAS; CRECIMIENTO; MORBOSIDAD; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; VIVEROS; NICARAGUA