Efecto de diferentes niveles de nitrógeno y densidades de siembra sobre el crecimiento, desarrollo y rendimiento del cultivo de maiz (Zea mays L.) var. NB-6 - Blandón Garmendia, E.J. (2001)
Sumario (Es)